2023 WWA 世界滑水協會亞洲職業巡迴賽 – 大阪站

『臺北滑水隊』勇奪6金2銀3銅的佳績,受到了各界的高度關注和讚譽。

重大突破!🎉🎉

『臺北滑水隊』於「2023 WWA 世界滑水協會亞洲職業巡迴賽 – 大阪站」勇奪6金2銀3銅的佳績,受到了各界的高度關注和讚譽。

此次賽事的成功表現,再次塑造了臺北市作為國際城市的亮眼形象,並展現出快艇衝浪運動在臺灣的強大實力。

『臺北滑水隊』的優異成績與卓越團隊精神不僅受到國內媒體的廣泛報導,更引起了國際媒體的關注。

我們特別感謝媒體朋友們對於此次賽事的大肆報導。

臺北市長「蔣萬安」 蔣萬安 特別親自接見與恭賀
#臺北滑水隊的成績,對他們的努力和奮鬥表示高度讚揚,更承諾要跳下水學滑水!

1.自由時報
滑水》蔣萬安接見滑水代表隊 躍躍欲試也想體驗
https://sports.ltn.com.tw/amp/news/breakingnews/4320143

2.中華新聞雲
蔣萬安接見台北滑水隊
https://www.cdns.com.tw/articles/810893

3.自立晚報
蔣萬安接見「臺北滑水隊」奪牌選手
https://www.idn.com.tw/news/news_content.aspx?catid=5&catsid=2&catdid=0&artid=20230601carey100002

4.好視新聞
接見「臺北滑水隊」奪牌選手 蔣萬安:把北市打造成親水城市
https://newsday.tw/news/79189

5.中華日報
蔣萬安接見台北滑水隊
https://tw.sports.yahoo.com/news/蔣萬安接見台北滑水隊-130719476.html

6.《新聞稿》
接見「臺北滑水隊」奪牌選手 蔣萬安:把北市打造成親水城市
https://shorturl.at/lATW5

7.里報
接見「臺北滑水隊」奪牌選手蔣萬安:把北市打造成親水城市
https://shorturl.at/hmprT

8.Pchome新聞
接見「臺北滑水隊」奪牌選手 蔣萬安:把北市打造成親水城市
https://shorturl.at/ivHJV

我們期待未來在8/30-9/3「2023臺北國際滑水公開賽」中再次見到臺北滑水隊的精彩表現。這項國際賽事將為臺灣帶來更多的機會,也將進一步推動臺灣與國際滑水運動界,在首都臺北的城市交流。

延伸閱讀

回到頂端