3523華樂社 Flora

 

看見IYFR應該是在2018年;時值籌辦鐵人Fellowship(ITFR)

 

第一個正式向RI提出申請的Fellowship

看見IYFR應該是在2018年;時值籌辦鐵人Fellowship(ITFR),因為是台灣第一個正式向RI提出申請的Fellowship,當時著實認真地把RI 所有Fellowship都研究了一遍,其中印象最深刻的應屬IYFR了,不僅因為它是最早的Fellowship更是因那純白亮眼的image,直覺就是一個酷字可形容。當下只以純欣賞的心情帶過,未想日後竟有機緣參與了台灣支隊的成立,對於一個旱鴨子水性一點不通的我來說,心情其實是非常忐忑的,但有好友PP Lily的作陪與鼓勵,我這個連汽車駕照都要考三次才及格的路痴;竟膽敢去報考遊艇駕照,不難想像考照過程有多麼驚險刺激了吧!教練可是冷汗捏了好幾把呢!好消息是像我這樣的肉腳都可以順利一次拿到駕照,大家就放心向前衝吧!Enjoy the journey of Fun Fun Fun.

延伸閱讀

回到頂端